实时热搜: 折当率是什么意思?

“低头折节”的“折”是什么意思? 折当率是什么意思?

62条评论 363人喜欢 7168次阅读 685人点赞
“低头折节”的“折”是什么意思? 折当率是什么意思? 折做意思折:屈服。 折节:使自己屈于别人。 低头折节:相当于低头屈膝,指低下头,丧失气节,屈服于他人。 读音:dī tóu zhé jié 出自:五年级上册人教版课文第6课、六年级上册鄂教版第24课《梅花魂》:我们中华民族出了许多有气节的人物,他们不管历尽

折的的意思是什么chch8023,你好! 看您的用户名,我猜您是一位80版的大学生,今年应该是20多岁了,我猜你现在的现状有两种:其一,是大学已经毕业,但找工作不顺利,或者虽说已经有了一份工作,但不很理想,面临再次择业或者期待某种改变其二,是你即将毕业,面临很大的就业

折当率是什么意思?一辆24万元九成新的迈腾,只能当10万元,这就是目前京城汽车典当的行情。记者暗访获悉,受购车新政的影响,京城几乎所有典当行都降低了汽车典当业务的折当率,企图以此把客户挡在门外。有个别典当行甚至已经完全停止了汽车典当。 折当率应该是当

折纸中的段折什么意思?段折的意思是,先向内折,再向外折,就是一个折儿(类似褶皱)

什么是折中的办法?折中是什么意思?折中的意思呢就是:为了调和而采取的中间手段!

淘宝 在销售中的宝贝中 有些宝贝显示“折”这个字,...淘宝中宝贝中显示折字样,是卖家做的折扣活动,就相当于实体店5折、6折一样。 具体设置流程:在宝贝页面,选择【编辑宝贝】,在宝贝的编辑页面拉到最后,有【会员打折】的信息,选择【参与会员打折】,即可。

以梦为马,折骨做刀 什么意思?请“我不能以梦为马,折骨做刀” 什么意思?表达一种什么心境? 谢谢以梦为马,折骨做刀:诗人壮志难酬,虽有建功立业的心却得不到重用,这是壮丽的报国之情,诗人可能因种种原因不能再踏疆场,由于一腔热血难以平息,所以梦中骑战马。没有兵器,直欲折骨化战刀。 另外,这句话可以折射出诗人保家爱国的决心以及有

打十折是什么意思打十折 那不就是没打折了打一折就是原价乘以01,二折就是乘以02,以此类推!

“低头折节”的“折”是什么意思?折:屈服。 折节:使自己屈于别人。 低头折节:相当于低头屈膝,指低下头,丧失气节,屈服于他人。 读音:dī tóu zhé jié 出自:五年级上册人教版课文第6课、六年级上册鄂教版第24课《梅花魂》:我们中华民族出了许多有气节的人物,他们不管历尽

打几折是什么意思把物品原价分成10份,几折就是原来的十分之几。 比如一折就是原来的十分之一。 五折就是原来的十分之五。