实时热搜: 上班怎么能请一个星期的假期?

怎么让自己生病,想让妈妈帮忙请一周假 上班怎么能请一个星期的假期?

50条评论 257人喜欢 367次阅读 671人点赞
怎么让自己生病,想让妈妈帮忙请一周假 上班怎么能请一个星期的假期? 怎么才能请一周的假你这是想要折腾自己的身体吗?若是被你妈妈知道了,她一定要伤心死了。建议你有什么想法可以直接跟你妈妈沟通,千万不要做伤害自己的事和伤害你妈妈的事情。

可以请一周假的理由这个主要就是根据你的情况看 一般请假那么久 常用的理由就是: 家里面有事情需要回家处理 要不就是自己身体不舒服 主要就是事假比较长

上班怎么能请一个星期的假期?这个你必须要有合理的理由才可以的, 比如说生病了,家里出现了大的变故了, 要是没有合理的理由,那就是没有什么机会请一个星期的假了。

想请一周的假,什么理由比较合适?对工作不是很满意,家里又有些事情,但是并不能让公司知道。请问该项个以个人经验来看 请假时越是把理由说详细越是显得心虚 说的模糊点反而更好些 既然你是家里有些事情 就直接说家里有事急需要处理 如果老家远的话就更好 一般如果上头同意的话 是不会具体问你什么的 如果问了 就说这事不太好和别人说(其实一般都不

上大一,想请一周的假,应该怎么请啊,具体的该怎...找好理由然后跟班主任请假就是了,大学管理比较松,请假没那么难,只要找到比较正当的理由。

什么病可以请一周的假我朋友要去做人流,可是不好意思和公司之说,想找个别的理由,大家帮帮人流简单,随去随走,但是术后恢复比较麻烦,可能要一个月时间 心肌炎你还不如说头疼、原因不明什么仪器都查不出来原因的。 或者直接说肚子疼,有脑子的都知道是妇科问题

个人私事,想请一周的假个人私事,想请一周的假个人原因私事,想请一周的假,我该怎么说呢?如就说是家里有事 老板要不是特别关心你 不会问这些的

请假什么理由能请一周假?去外地走亲戚,去照顾远方生病的XX,脚崴了,

有什么理由可以请一星期的假就说自己有事做,不过我觉得这个的可能性比较低,但只要你愿意扣工资,是可以请假的。

怎么让自己生病,想让妈妈帮忙请一周假你这是想要折腾自己的身体吗?若是被你妈妈知道了,她一定要伤心死了。建议你有什么想法可以直接跟你妈妈沟通,千万不要做伤害自己的事和伤害你妈妈的事情。

什么理由可以请假一周家里有急事 或者自己身体不舒服 再或者参加婚礼啦~ 强调的是在学校就好好的学习吧和朋友、同学在一起耍熟了就不想回家了