实时热搜: 左转弯与直行车没有相互接触,直行车撞到路边警示...

倒车时不小心撞树了,把车的后保险杠撞坏了一个口... 左转弯与直行车没有相互接触,直行车撞到路边警示...

64条评论 550人喜欢 2333次阅读 332人点赞
倒车时不小心撞树了,把车的后保险杠撞坏了一个口... 左转弯与直行车没有相互接触,直行车撞到路边警示... 撞了一个警示柱走了打算换保险杠的话,就要看这个费用是多少了.如果费用是五百元以上,就走保险吧,虽然走了保险来年的保费不会有优惠,但那个优惠也没多少,百来块的事.另外,看后保险杠的那个口子有多大,如果不大的话,可以考虑自费找修理店修补下,费用应该

开车不小心撞了警示柱怎么办?装了道路中间一根警示柱,没有报警,两天后接到交警电话要去交警处理,损坏公物,按他们要求赔钱就是。

交通隔离带上的警示柱起到什么作用,有什么功能?对行驶的机动车辆和行人起到警示作用。 夜间反光强度大。警示车辆安全行驶,柔韧性好。耐碰撞。可扭曲。一旦有车辆撞上。警示柱可以反弹恢复原状而避免伤害。 弹性警示柱又称弹力柱,弹性柱,诱导柱,警示柱,柱式诱导标,警示棒,塑料弹力棒路

左转弯与直行车没有相互接触,直行车撞到路边警示...我车左转弯己转过路中线,直行车刹车20多米,撞到了路边的警示柱上,跑左转让直行, 如果是因为 你的车导致 直行车出车祸 , 肯定是你的 责任。再说是 保险公司出, 所以以交警 化的责任为准。

警示柱有啥作用?在城市路口,人行道,建筑物之间的隔离,使行驶的机动车辆起到警示作用,一旦撞上也不会造成第二次伤害。白天红白、红黄颜色醒目明显,晚上的晶格套能反射出耀眼的光芒,提醒驾驶员注意。

防撞警示柱套什么定额现浇钢筋混凝土防撞墙,一般就是指防撞护栏,属于附属结构,可以选择如下套定额: 1、6-1-2-3浇混凝土墙体防撞护栏(410-6); 2、6-1-2-4墙体护栏钢筋(403-4); 3、混凝土拌合、运输,自行选取 。 套定额的方法: 1对号入座。

我的车被马路上的警示柱打到底盘,有没有事的?有几根被压弯的,晚上路黑没看清,就压过去了。如果是塑料的就没问题,你可以在长时间停车后观察停车地点的路面有没有漏油现象或者在行驶中有没有异响,如果都没有那就没问题。

那个人啊,就好比你走路撞上了一个电线杆,很痛,...那个人啊,就好比你走路撞上了一个电线杆,很痛,以后你走路都会绕着电是不是龙应台的?

倒车时不小心撞树了,把车的后保险杠撞坏了一个口...打算换保险杠的话,就要看这个费用是多少了.如果费用是五百元以上,就走保险吧,虽然走了保险来年的保费不会有优惠,但那个优惠也没多少,百来块的事.另外,看后保险杠的那个口子有多大,如果不大的话,可以考虑自费找修理店修补下,费用应该

撞坏警示桩撞坏了路边的一个警示桩,铁柱的那种红白相间。要赔多少钱呀。如果跑了不会因为一个警示桩而变成通缉犯的