实时热搜: 草金鱼为什么眼睛浑浊,买回来时才发现有一只像白...

鱼缸养的草金眼睛没有了咋回事 草金鱼为什么眼睛浑浊,买回来时才发现有一只像白...

46条评论 663人喜欢 5536次阅读 362人点赞
鱼缸养的草金眼睛没有了咋回事 草金鱼为什么眼睛浑浊,买回来时才发现有一只像白... 草金眼珠没了鱼缸养的草金眼睛没有了咋回事外伤或感染都可以造成。无法恢复。

养了一年多的草金前两天又放了两条锦鲤没几天有一...那说明你这混养有问题埃 锦鲤看着温和,争斗起来不孬的。 混养还要看体型,相差不要太大。

鱼缸养了4条大的 十条小的草金金鱼 鱼身上一层白 ...(1)眼膜受伤,遭受结核菌、弧菌侵入 (2)水质不良或氮气进入鱼体。 症状:初期眼膜出现白雾现象,多为单眼,中期眼球混浊,末期时眼睛肿,并且长出白色棉絮锥形物。此时期如果不能妥善处理治疗,会有死亡之虞。 治疗: (1)初期:发现鱼只眼膜有白雾

金鱼还相互吃眼睛吗?今天鱼缸里养的一条鱼没了眼...那要看什么品种鱼,有的鱼攻击性很强的。另外考虑是不是水泵功率过大吸鱼导致的。

草金眼睛上的白膜可以挑去吗抵抗痛苦反而会成倍的增长。所以,最好的方法,就是去坦然的接受,当你真正接受了,你会发现,痛苦并不是你想象的那样。眼睛如果你一直在拒绝某种情绪,你

龙眼金鱼,突然不见一只眼睛一般会是什么原因?一直好好的,突然发现有一只眼睛整个不见了,剩下大大的白色的眼窝,像现在大都是采用裸缸养鱼,裸缸的好处是清理很方便,污物不容易堆积在缸底。但由于缸内缺少硝化菌自清能力有限,如果鱼的密度大喂食多,又不能及时吸取鱼便的话,许多时候水体都很容易混浊的。也由于鱼的BB得不到硝化菌及时的分解转化,使得缸里

草金鱼为什么眼睛浑浊,买回来时才发现有一只像白...白内障 快滴点莎普爱思吧

为什么都是裸缸养草金,缸里没有造景体型较大,而且排泄物粪便很多,甚至会吃水草,不适合草缸。草缸适合小型温顺能和环境共存的鱼类。

鱼缸养的草金眼睛没有了咋回事鱼缸养的草金眼睛没有了咋回事外伤或感染都可以造成。无法恢复。

金鱼为何烂掉眼睛了?像快要死了,怎么救它?前几天喂饭给 锦鲤鱼和金鱼时,发现那一条大肚的金鱼似乎游行时有些异样可能是一种腐烂病,到花鸟市场买一点杀菌剂试试。如果来不及可以先在鱼缸里撒一小勺盐消毒。还有鱼缸要经常刷,有条件最好能换三分之一的水。我一个星期就刷一次呢。水泵只能增氧,不能杀菌,晚上鱼要睡觉水泵可以关掉。

404