实时热搜: 日本人冲锋时喊板载,俄国人喊乌拉。我们喊冲啊。

日本鬼子冲锋的口号是什么 日本人冲锋时喊板载,俄国人喊乌拉。我们喊冲啊。

43条评论 600人喜欢 1916次阅读 161人点赞
日本鬼子冲锋的口号是什么 日本人冲锋时喊板载,俄国人喊乌拉。我们喊冲啊。 日本人冲锋口号怎么喊鬼子一般冲锋的时候是无声的,禁止喧哗。所有交流由手势和简短的口令进行。 自杀式的万岁冲锋时,口号是“天(和谐)皇(和谐)陛(和谐)下万岁”或“万岁”,念作banzai。

请问抗战电影中日本人指挥部队冲锋、前进是怎么说的2019年补充:今年看了日本动漫《少女与战车》,里面有两次听到指挥官发出清晰的“突击”命令,以中国人的耳朵来听,发音是“塔子叽叽”,其中第二个“子”发音短促而轻,容易被听者错过,所以“沙吉吉”应该就是中国人对“突击”发音的误听误写。 日语里没

日本打仗冲锋的口号怎么说kakare(冲锋) totsugeki(突击)

二战时各国士兵冲锋的时候都喊什么?我军:一张相正义的男子,将手中的20响盒子炮向天上一举,“同志们!党和人民考验我们的时候到了!为了新中国,冲啊!!1然后,一堆人就跳出战壕,冲下山去,不光有拿枪的,还有扛旗的,吹号的。 伪军:一长相猥亵,贼头鼠目,穿伪军制服的男子

苏联喊“乌拉”,鬼子喊“板载”,那德军和米军冲锋时...德军不清楚 美军很混乱 英语中并没有典型的冲锋口号 甚至于整个欧洲情况都差不多 所以美军二战中也有喊乌拉的…… 也有喊部队创始人名字的 也有喊一些类似于“永远忠诚”的

日本人冲锋时喊板载,俄国人喊乌拉。我们喊冲啊。德军应该是Los是losgehen的意思,出发,行动 然后德军士兵一声不响的发起冲锋。 美军应该是move、move、move,gogogo。貌似美军也不会发出什么喊声。 基本都是指挥官发出命令,士兵执行。

曰本鬼子冲锋时 长官的口令是不是E Di ki杀机得(dei)嘞,伊娃得(dei)!!!

军队们冲锋是喊的口号,为什么中国的听起来没有听...例如毛子的“乌拉”,日本自杀攻击的“板载”,在人数众多的时候听起来很有这个很正常,因为也有俄罗斯军迷觉得“乌拉”很土气,日军的万岁冲锋喊的口号确实震撼,然并卵的死得也多! 冲锋口号是根据各国军队建设时候的既定培训来喊的:什么“为了祖国”“祖国万岁”这种就是社会主义阵容的;帝国主义一般喊得比较震撼点。老美

日本鬼子冲锋的口号是什么鬼子一般冲锋的时候是无声的,禁止喧哗。所有交流由手势和简短的口令进行。 自杀式的万岁冲锋时,口号是“天(和谐)皇(和谐)陛(和谐)下万岁”或“万岁”,念作banzai。

各国军队在冲锋时都喊什么口号现在军队很少喊冲锋口号了,除非是自杀式袭击,不然现在机枪和车载枪炮你有一万人也想打筛子一样干掉。 近代 老毛子喊“乌拉”。日本人喊“板载”。 解放军喊万岁,美军 go go go……move it!move it!move it! 德军无非喊他们的希特勒。 英国挂他们的